Chefdays in Berlin Die besten Köche Deutschlands
Joachim Wissler ist in Berlin erneut zum besten Koch Deutschlands gewählt worden.
14 Bilder
Foto PR
1 / 14
Meister am Kochtopf (von links): Kevin Fehling (3.), Joachim Wissler (1.) und Tim Raue (2.)
Foto dpa
2 / 14
Joachim Wissler (1.) kocht im Restaurant Vendôme in Bergisch Gladbach.
Foto dpa
3 / 14
Tim Raue (2.) hat sein eigenes Restaurant gleichen Namens.
Foto privat
4 / 14
Klaus Erfort (rechts, 4.), hier mit anderen Spitzenköchen, darunter Harald Wohlfahrt, kocht in seinem GästeHaus Klaus Erfort, Saarbrücken.
Foto dpa
5 / 14
Christian Bau (6.) führt die Küche des Victor’s Fine Dining by Christian Bau, Perl.
Foto dpa
6 / 14
Sven Elverfeld (9.), kocht im Aqua | The Ritz-Carlton, Wolfsburg.
Foto privat
7 / 14
Auch aus dem Südwesten haben es zahlreiche Köche in die Liste geschafft, darunter Benjamin Maerz (26.) von Maerz – Das Restaurant in Bietigheim-Bissingen.
Foto Ursula Vollmer
8 / 14
Marco Akuzun (43.) kocht im Restaurant Top Air am Stuttgarter Flughafen.
Foto Pressefoto Horst Rudel
9 / 14
Rolf Straubinger (42.) zaubert seine Küche auf Burg Staufeneck in Salach.
Foto dpa
10 / 14
Tristan Brandt (21.) kocht im Opus V in Mannheim.
Foto dpa
11 / 14
Martin Hermann (23.) kocht im Le Pavillon, Relais & Chateaux Hotel Dollenberg, Bad Peterstal.
Foto dpa
12 / 14
Claus-Peter Lumpp (24.) steht im Restaurant Bareiss in Baiersbronn hinter dem Herd.
Foto Susanne Hamann
13 / 14
Dirk Hoberg (46.) kocht im Ophelia in Konstanz.
Foto dpa
14 / 14
Sternekoch Harald Wohlfahrt ist als „Inspirations-Chef“ für sein Lebenswerk ausgezeichnet worden.