Pop-Up-Restaurant in Nürtingen Wenn Mamma Graziella kocht
Aus Marktresten zaubert Graziella Letizia-Deotto ein Menü. Sie und ihre Familie tragen so alte italienische Rezepte weiter und nehmen ihre Gäste für einen Abend mit in ihre Familientradition. Die Plätze für den kulinarischen Abend sind begrenzt.
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Sie hat fünf Gänge für 20 Personen im Griff: Graziella Letizia-Deotto.
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Die Plätze für den kulinarischen Abend sind rar.
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Nur Familienrezepte und Produkte aus Italien bringen Graziella Letizia-Deotto, ihre Tochter Francesca Deotto und Renato Letizia auf den Tisch (v.l.).
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Erste Vorspeise: Frittata, panierte Auberginen und gegrillter Radicchio.
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Die gehaltvolle Minestrone wird als Hauptgang serviert.
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Hochklassiges Essen in improvisierter Umgebung...
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...erwartet die Besucher.
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Gemüsehändler Renato Deotto erklärt die Gerichte und ihre Traditionen.
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Katrin Burtschell (rechts) und Nicole Ehehalt helfen bei ihrem Herzensprojekt ehrenamtlich mit.