Stuttgarts Soulkitchen mit Anky Hackfleischbällchen mal anders
Stinknormale Fleischküchle waren gestern. Für Stadtkinds Soulkitchen zaubert Gastronomin Anky Garbas orientalische Hackfleischbällchen. Was der 36-Jährigen außer dem Spiel mit Gewürzen noch so gefällt, hat sie uns bei einem Plausch in ihrer Küche verraten.
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Neu bei der Soulkitchen dabei: Gastronomin Anky Garbas, die Kräuter und Gewürze liebt.
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Da wird dann gern mal Sternanis gemörsert...
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...und frische Kräuter vom eigenen Balkon gehackt.
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Bällchen formen...
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...und schließlich in die heiße Pfanne gegeben.
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Auf beiden Seiten schön brutzeln lassen...
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...und dann für kurze Zeit im Ofen nachgaren lassen.
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Dabei immer wieder überprüfen, ob die Bällchen noch schön saftig sind.
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Nun geht es ans Anrichten: Hackbällchen aufspießen und mit Soße versehen.
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Je nach Gusto ein Püree dazu vorbereiten.
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Beides gemeinsam mit Granatapfelkernen beträufeln....
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...genauso mit schwarzem Sesam.
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Et voilà: Die Teller können serviert werden...
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Bon Appetit!