Weinkolumne LesestoffRunde Kraft
Runde Kraft

Der Lemberger aus Strümpfelbach, sagt Weinexperte Gerhard Eichelmann, hat hierzulande nicht nur einen gewaltigen Aufschwung erlebt. Er bietet auch die Chance, sich als Weingegend über Württemberg hinaus zu profilieren.

Spargel-Wein
Kathrin Haasis stellt in der Weinkolumne Lesestoff ein neues Weingut vor, das genau an der Grenze zwischen Stuttgart und Fellbach liegt.
Geschieden
Wer samtene Tropfen mit Restsüße mag, ist bei Willy und im Jupiterkeller seit je gut aufgehoben. Kalt serviert, entfaltet der 2013er Muskattrollinger Rosé trotz eines Restzuckergehalts eine erstaunliche Frische.
Mini-Trollinger
Weinflaschen gibt es ja in allerlei Formen und Größen. Unsere Expertenrunde will nun am Fellbacher Beispiel wissen, was in jenen Fläschlein steckt, die als handliches Viertele zu haben sind.
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Strauchtomaten gefüllt mit Basilikumgnocchi
An Amatriciana-Soße und Fenchelpüree
Tapas-Variationen
Charantais-Melone mit Trampo-Salat und Tinajeros-Käse | Steinchampignon gefüllt mit Crema catalana vom Thunfisch | Rotondillo vom Kalb und
Pata-Negra-Schinken
Bratensulz von der Kalbshaxe
Mit Obatztem im Rettich und Vinaigrette von Karotten und süßem Senf
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Porcinusa Schwein
Das Porcinusa Schwein gibt es nur bei Gebauer’s. Es ist wahrscheinlich weltweit einzigartig und entspringt einer Kreuzung mit dem deutschen Sattelschwein.
Straußenfarm in Waldburg
Es muss nicht immer Schwein, Rind oder Huhn sein.
Die richtige Zubereitung eines Steaks
  Lesen Sie hier wie Sie Ihr Steak richtig zubereiten.  
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