HauptgerichtStrauchtomaten gefüllt mit Basilikumgnocchi
Strauchtomaten gefüllt mit Basilikumgnocchi

An Amatriciana-Soße und Fenchelpüree

Bruder im Geiste
„Vision Heuchelberg“ heißt ein Projekt, das ein gutes Dutzend Jungwinzer aus der Heuchelbergkellerei vor viereinhalb Jahren gestartet hat.
Für  Feinherbe
StZ-Weinkolumnist Harald Beck hat einen gefälligen Riesling pobiert, der mit direktem Blick auf die neue Winnender Rems-Murr-Klinik reift.
Ein großartige Rosé
Alois Bogenschütz hat den Mount Everest bezwungen - sein jüngster Erfolg spielt sich aber auf dem Lemberg hab. Hier hat der Ingenieur und Bergsteiger 27 mit Reben bestückte Ar erworben und das Ergebnis überzeugt.
Alle Artikel anzeigen
Tapas-Variationen
Charantais-Melone mit Trampo-Salat und Tinajeros-Käse | Steinchampignon gefüllt mit Crema catalana vom Thunfisch | Rotondillo vom Kalb und
Pata-Negra-Schinken
Bratensulz von der Kalbshaxe
Mit Obatztem im Rettich und Vinaigrette von Karotten und süßem Senf
Entrecôte vom Rind mit Meersalz
Auf Gewürzrhabarber und Crêpesbeutel mit Frühlingsgemüse
Alle Artikel anzeigen
Die richtige Zubereitung eines Steaks
  Lesen Sie hier wie Sie Ihr Steak richtig zubereiten.  
Internationale Fleischspezialitäten
Einen Überblick der besten Rindfleischsorten der Welt finden Sie hier.
Alle Artikel anzeigen