Beste QualitätInternationale Fleischspezialitäten
Internationale Fleischspezialitäten

Einen Überblick der besten Rindfleischsorten der Welt finden Sie hier.

Kindheitserlebnis
Der StZ-Weinkolumnist Holger Gayer hat ein Weingut in Kleinbottwar wiederentdeckt, in dem er früher lieber Spezi getrunken hat.
Machtvoll
Man nennt ihn auch den „Verführer mit Rosenduft“. Harald Beck wagt sich heute an ein geschmacksträchtiges Denkmal der Weinkultur – einen Gewürztraminer, der sich als eine vielschichtige Wuchtbrumme erweist.
Früchtchen
Seit den 1990er Jahren ist das italienische Blubberwasser in aller Munde. Kathrin Haasis setzt dem Prosecco eine regionale Variante entgegen – aus der Stachelbeere im angesagten Rosé-Ton.
Alle Artikel anzeigen
Tapas-Variationen
Charantais-Melone mit Trampo-Salat und Tinajeros-Käse | Steinchampignon gefüllt mit Crema catalana vom Thunfisch | Rotondillo vom Kalb und
Pata-Negra-Schinken
Bratensulz von der Kalbshaxe
Mit Obatztem im Rettich und Vinaigrette von Karotten und süßem Senf
Entrecôte vom Rind mit Meersalz
Auf Gewürzrhabarber und Crêpesbeutel mit Frühlingsgemüse
Alle Artikel anzeigen