Weinkolumne LesestoffPrickelnd
Prickelnd

Ein anständiger Winzersekt gehört mittlerweile zum Pflichtprogramm des etwas anspruchsvolleren Weinguts – bei Genossenschaften sowieso. Unsere Expertenrunde hat einen Winzersekt probiert, der nach der Méthode champenoise veredelt wird.

Wasen-Wein
Unsere Wein-Expertenrunde hat für die herbstliche Jahreszeit den passenden Tropfen parat: einen kernige, ehrlichen Trollinger aus dem Cannstatter Ehrenamt, der nach dunkler Kirsche und Mandel duftet.
Sprinter
Unsere Weinrunde hat aus Heilbronn einen 2013er Weißburgunder getestet, der frisch, trocken, nach Quitte und Birne duftend, mineralisch und ungewöhnlich säurebetont aus der Flasche kommt.
Runde Kraft
Der Lemberger aus Strümpfelbach, sagt Weinexperte Gerhard Eichelmann, hat hierzulande nicht nur einen gewaltigen Aufschwung erlebt. Er bietet auch die Chance, sich als Weingegend über Württemberg hinaus zu profilieren.
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Rotweinrisotto
Mit Zucchini-Ricotta-Cannelloni an Pinienkernvinaigrette
Spaghetti mit Pfifferlings-Carbonara
Und geschlagenem Limonen-Olivenöl
Strauchtomaten gefüllt mit Basilikumgnocchi
An Amatriciana-Soße und Fenchelpüree
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Porcinusa Schwein
Das Porcinusa Schwein gibt es nur bei Gebauer’s. Es ist wahrscheinlich weltweit einzigartig und entspringt einer Kreuzung mit dem deutschen Sattelschwein.
Straußenfarm in Waldburg
Es muss nicht immer Schwein, Rind oder Huhn sein.
Die richtige Zubereitung eines Steaks
  Lesen Sie hier wie Sie Ihr Steak richtig zubereiten.  
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