Genusswelt
Rezepte & Feinkost
 
VorspeiseBratensulz von der Kalbshaxe
Bratensulz von der Kalbshaxe

Mit Obatztem im Rettich und Vinaigrette von Karotten und süßem Senf

Erdbeergazpacho
Mit Crevetten-Focaccia
Spargel mit Rindertatar gefüllt
Tellersülze von der Wassermelone
Mit Avocado- und Scampitatar
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Pfefferarten
Pfeffer darf in einer guten Küche nicht fehlen. Verschiedene Sorten bringen unterschiedliche Geschmacksnuancen mit sich. Erhältlich ist Pfeffer im Gewürzhandel oder im asiatischen Feinkostladen.
Grüne Spoße
  Grüne Soße ist Eine Kräutermischung für das traditionelle hessische Rezept gibt es meist im Frühjahr bis Frühsommer fertig gemischt auf dem Wochen­markt zu kaufen.  
Zitronengras
Zitronengras ist eine Gewürzpflanze aus Indien, von der die frische grüne Basis der Blätter und Halme verwendet werden.
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BBQ-Soße
  Ingwer schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin braun braten und leicht salzen. Honig, Zucker und Senfkörner unterrühren und kurz mitbraten.
Kokos-Curry-Schaum
  Ananas schälen, den harten Strunk entfernen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Schalotten schälen und fein schneiden.
Wildsoße mit Szechuan-Pfeffer
Backofen auf 220 °C Umluft (250 °C Ober- und Unterhitze, Gas Stufe 6) vorheizen. Rehknochen auf Backblech geben und ca. 30 Min. braun rösten.
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