Genusswelt
Rezepte & Feinkost
 
HauptgerichtEntenkeule in Balsamico geschmort
Entenkeule in Balsamico geschmort

Mit Barberafeige und Rigatoniauflauf

Wiener Schnitzel mit  Bratkartoffeln-Radieschensalat
Zutatenliste und Anleitung: Kochen Sie das Rezept der Woche selber nach.
Garnelenpfanne
Zutatenliste und Anleitung: Kochen Sie das Rezept der Woche selber nach.
Gratinierte Kartoffel
Mit Brokkoli und Champignons gefüllt
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Pfefferarten
Pfeffer darf in einer guten Küche nicht fehlen. Verschiedene Sorten bringen unterschiedliche Geschmacksnuancen mit sich. Erhältlich ist Pfeffer im Gewürzhandel oder im asiatischen Feinkostladen.
Grüne Spoße
  Grüne Soße ist Eine Kräutermischung für das traditionelle hessische Rezept gibt es meist im Frühjahr bis Frühsommer fertig gemischt auf dem Wochen­markt zu kaufen.  
Zitronengras
Zitronengras ist eine Gewürzpflanze aus Indien, von der die frische grüne Basis der Blätter und Halme verwendet werden.
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BBQ-Soße
  Ingwer schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin braun braten und leicht salzen. Honig, Zucker und Senfkörner unterrühren und kurz mitbraten.
Kokos-Curry-Schaum
  Ananas schälen, den harten Strunk entfernen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Schalotten schälen und fein schneiden.
Wildsoße mit Szechuan-Pfeffer
Backofen auf 220 °C Umluft (250 °C Ober- und Unterhitze, Gas Stufe 6) vorheizen. Rehknochen auf Backblech geben und ca. 30 Min. braun rösten.
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