Die Stuttgarter Kickers haben am Freitagabend bei Dortmund II ein Unentschieden geholt. Sie präsentierten sich bei dem 1:1 nach der Heimpleite gegen Chemnitz wieder gefestigt. Der Punkt ist für die Stuttgarter aber zu wenig.

Dortmund - Mit einem Unentschieden haben Borussia Dortmund II und die Stuttgarter Kickers am Freitag den 30. Spieltag der 3. Fußball-Liga eröffnet. Vor 1658 Zuschauern im Stadion Rote Erde trennten sich die Teams 1:1 (0:0). Enzo Marchese hatte die Gäste nach 69 Minuten mit einem Freistoßtreffer in Führung gebracht. Sechs Minuten vor dem Ende nutzte Timmy Thiele einen Torwartfehler von Daniel Wagner zum letztlich verdienten Unentschieden

Die Kickers präsentierten sich nach der 0:3-Heimpleite gegen Chemnitz wieder gefestigt. Sie bestimmten optisch die Szenerie in einem temporeichen und auf gutem Niveau stehenden Drittliga-Spiel. Der Punkt war für sie aber zu wenig, um sich wieder nach oben zu orientieren. Auch Dortmund nutzt der eine Zähler wenig, um sich weiter aus dem Tabellenkeller abzusetzen.