In der Kreisliga A 2 fahren sowohl Kosova Kornwestheim als auch die Spvgg Warmbronn Auswärtssiege ein.

Gerlingen schlägt am 14. Spieltag im Kellerduell Renningen. Heimsheim erkämpft sich derweil ein 3:3 gegen Möglingen. TSV Höfingen – SV Perouse 0:0 Der Höfinger Trainer Daniel Scheuerpflug sprach von einem typischen 0:0-Spiel. Die Gäste aus Perouse standen im ersten Durchgang gut und hatten sogar die Chance zur Führung. Auch nach dem Seitenwechsel biss sich der Tabellenführer die Zähne an der Gäste-Defensive aus. Doch es fehlte nicht viel und Höfingen hätte den Platz als Sieger verlassen. Kurz vor dem Abpfiff erspielte sich der Spitzenreiter seine beste Torchance – Oliver Kudera scheiterte aber am Aluminium. So blieb es beim leistungsgerechten Remis. SpVgg Renningen – Gerlingen 1:4 (0:1) „Die taktischen Umstellungen haben voll gegriffen“, sagte Gerlingens Trainer Daniel Kraft. Seine Elf war von Beginn an spielbestimmend und ging durch Boike Bischoff (30.) in Führung. Das 2:0 besorgte Philipp Urban kurz nach dem Seitenwechsel. Die Hausherren konnten danach zwar verkürzen, doch Karim Abd El Aziez stellte den alten Abstand wieder her (70.), bevor Paul Stark das 4:1 markierte (75.). Schafhausen – Kosova Kornwth. 2:4 (2:2) Im ersten Durchgang hielten die Gastgeber ihren Gegner noch in Schach. Claus Heckner (26.) und Tobias Körner (39.) glichen zweimal einen Rückstand aus. In Hälfte zwei zog Kosova das Tempo an und zeigte sich in der Schlussphase eiskalt. TSV Heimsheim – TV Möglingen 3:3 (1:3) Die Zuschauer bekamen ein janusköpfiges Spiel zu sehen. In der ersten Hälfte war Möglingen überlegen und ging mit einem 3:1 in die Pause – Christian Ralevski traf zum zwischenzeitlichen 1:1 (16.). Doch nach dem Seitenwechsel bewies die TSV eine tolle Moral und ließ die Gäste nicht mehr zur Entfaltung kommen. Vincenzo Carpanzano verkürzte (56.), ehe Ugurcan Ocar das verdiente 3:3 erzielte (65.). Gebersheim – Heimerdingen II 2:1 (2:0) In der ersten Hälfte verbuchten die Gastgeber die klareren Torchancen und lagen nach einer halben Stunde verdient mit 2:0 in Front – Hans-Jürgen Müller (9./Foulelfmeter) und Maximilian Müller (27.) trafen. Dann kam bei Heimerdingen Hoffnung auf: Per-Timo Jeutter musste kurz vor dem Halbzeitpfiff wegen Handspiels mit Gelb-Rot vom Platz. Adrian Martone brachte Heimerdingen zwar noch heran (67.), doch der SV rettete sich über die Zeit. Münchingen II – TSV Korntal 1:2 (0:0) In der ersten Hälfte ließen die Gastgeber wenig zu und erspielten sich gute Chancen. Dass es mit einem 0:0 in die Pause ging, hatte Korntal seinem starken Schlussmann zu verdanken. Nach dem Seitenwechsel kamen die Gäste besser in die Partie und überrumpelten Münchingen mit einem Doppelschlag (50. und 55.). Die Hausherren ließen sich aber nicht aus der Ruhe bringen und verkürzten durch Markus Steib in der 70. Minute. Am Ende blieb es beim glücklichen Korntaler Sieg. TSV Eltingen II – Warmbronn 0:1 (0:0) Die erste halbe Stunde gehörte dem TSV, doch aus seiner Überlegenheit schlug er kein Kapital. Danach übernahm Warmbronn die Kontrolle. Für das 1:0 sorgte allerdings der Eltinger Lars Leonhard, der ins eigene Tor traf (57.). Im weiteren Verlauf warfen die Gastgeber alles nach vorn, während sich für die Gäste Konterchancen ergaben. Am Ende blieb es beim verdienten Auswärtssieg der Bauer-Elf.