• Newsletter
  • Podcasts
  • News-App
  • Digitale Zeitung
  • Stellenmarkt
  • Sonderthemen
Stuttgarter Zeitung
  • Abo-Vorteile
  • Abonnieren
  • Abmelden
  • Anmelden
 
  • Menü
Meine StZ
Schlagzeilen
Stuttgart
Stadtbezirke
Region
Baden-Württemberg
Politik
Wirtschaft
Sport
Panorama
Kultur
Wissen
Reise
Genuss & Leben
Sie sind angemeldet.
  • Profil verwalten
  • Abo-Vorteile
  • Abonnieren
  • Abmelden
  • Anmelden
  • Startseite
  • Meine Nachrichten (Meine StZ)
  • Merkliste (Meine StZ)
  • Newsletter
  • Gesundheitsatlas
  • Stellenmarkt
  • Startseite
  • Meine StZ
    • Auswahl treffen
    • Themen entdecken
    • Meine Nachrichten
    • Merkliste
    • Meine Inhalte
  • Schlagzeilen
  • Stuttgart
    • Polizeibericht
    • Stadtkind Stuttgart
  • Stadtbezirke
    • Stuttgart-Mitte
    • Stuttgart-Nord
    • Stuttgart-Ost
    • Stuttgart-Süd
    • Stuttgart-West
    • Bad Cannstatt
    • Birkach
    • Botnang
    • Degerloch
    • Feuerbach
    • Hedelfingen
    • Möhringen
    • Mühlhausen
    • Münster
    • Obertürkheim
    • Plieningen
    • Sillenbuch
    • Stammheim
    • Untertürkheim
    • Vaihingen
    • Wangen
    • Weilimdorf
    • Zuffenhausen
  • Region
    • Landkreis Böblingen
    • Landkreis Esslingen
    • Landkreis Göppingen
    • Landkreis Ludwigsburg
    • Rems-Murr-Kreis
    • Polizeibericht
    • Leonberger Kreiszeitung
    • Marbacher Zeitung
    • Kornwestheimer Zeitung
    • Fellbacher Zeitung
  • Baden-Württemberg
  • Politik
  • Wirtschaft
    • Ideenwerk BW
    • Innovation & Hightech
    • Jobs und Firmen
  • Sport
    • VfB Stuttgart
    • Fußball-Bundesliga
    • Stuttgarter Kickers
    • Lokal-Sport
    • Sportmeldungen
  • Panorama
    • Urlaub in der Region Fribourg
  • Kultur
    • Veranstaltungen
  • Wissen
    • Gesund in Stuttgart
      • Moderne Medizin
      • Sport und Prävention
      • Arbeiten im Krankenhaus
    • Camperwelt
      • Partner
    • Showroom - Das Lifestyle Magazin
    • Schule und Bildung
      • Individuelle Bildungswege
      • Neuigkeiten Schule und Bildung
      • Kreativer Unterricht
      • Lehrer werden
    • Gartenideen
  • Reise
    • Leserreisen
  • Genuss & Leben
    • Essen & Trinken
    • Shoppingtrends
  • Unser Bestes
  • Unsere Autorinnen und Autoren
  • StZ News-App
  • StZ News-App
  • StZ News-App
  • Digitale Zeitung im Web
  • Digitale Zeitung als App
  • Digitale Zeitung als App
  • Digitale Zeitung als App
  • Rätsel
  • Vorteile im Abonnement
    • Shop
    • Zeitung erleben
  • Aus der Redaktion
    • Hilfe für Nachbarn
    • Zeitung in der Schule
    • Kinderzeitung
  • Immomarkt
  • Trauerportal
  • Sonderthemen
  • Bekanntschaften
  • Reisemarkt
  • Anzeigen aufgeben
  • StZ Onlineservice
  • Impressum & Kontakt
  • Mediadaten
  • Datenschutzerklärung
  • Datenschutz-Einstellungen
  • AGB
  • Ethikrichtlinie
  1. Region
  2. Landkreis Esslingen
  3. Zu Besuch in der Fladenbrot-Großbäckerei

Adventskalender für die Region Stuttgart Zu Besuch in der Fladenbrot-Großbäckerei

In der Zeit bis Weihnachten öffnen wir jeden Tag ein Türchen zu einem interessanten Ort in der Region Stuttgart. Am 1. Dezember sind wir in der Großbäckerei für arabisches Fladenbrot in Esslingen. Die Brote von hier gehen zu Imbissen und Supermärkten in ganz Süddeutschland und der Schweiz.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
 
Schließen

Diesen Artikel teilen

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
10 Bilder
Etwa 60 000 Fladenbrote werden täglich auf der Backstraße gebacken.
Foto Ines Rudel

1 / 10

Etwa 60 000 Fladenbrote werden täglich auf der Backstraße gebacken.
Fladenbrot-Chef Abdel Razzak Al-Khakani hat sich mit der Fladenbrot-Bäckerei einen Traum erfüllt.
Foto Ines Rudel

2 / 10

Fladenbrot-Chef Abdel Razzak Al-Khakani hat sich mit der Fladenbrot-Bäckerei einen Traum erfüllt.
Zusammen mit seinem Schichtleiter prüft er, wie gut der Teig aufgeht.
Foto Ines Rudel

3 / 10

Zusammen mit seinem Schichtleiter prüft er, wie gut der Teig aufgeht.
Wenn alles passt, kommt die Masse auf die Backstraße, die extra aus dem Libanon angeliefert wurde.
Foto Ines Rudel

4 / 10

Wenn alles passt, kommt die Masse auf die Backstraße, die extra aus dem Libanon angeliefert wurde.
Aus dem Teig formt die Maschine rasant kleine „Plätzchen“...
Foto Ines Rudel

5 / 10

Aus dem Teig formt die Maschine rasant kleine „Plätzchen“...
...die durch Walzen gepresst ...
Foto Ines Rudel

6 / 10

...die durch Walzen gepresst ...
...und innerhalb weniger Sekunden im Ofen fertig gebacken werden.
Foto Ines Rudel

7 / 10

...und innerhalb weniger Sekunden im Ofen fertig gebacken werden.
Ein paar Sekunden abkühlen...
Foto Ines Rudel

8 / 10

Ein paar Sekunden abkühlen...
...nochmal prüfen...
Foto Ines Rudel

9 / 10

...nochmal prüfen...
...und für den Handel verpackt.
Foto Ines Rudel

10 / 10

...und für den Handel verpackt.
Zurück zum Artikel
Stuttgarter Zeitung
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Schwarzwälder Bote
  • Stuttgarter Nachrichten
  • Süddeutsche.de
  • StZ Online Service
  • Impressum & Kontakt
  • Datenschutzerklärung
  • Datenschutz-Einstellungen
  • AGB
  • Abonnement kündigen
  • Ethikrichtlinie
  • Mediadaten
  • Datenschutzerklärung
  • Datenschutz-Einstellungen
  • Impressum & Kontakt
  • AGB
  • Abonnement kündigen
  • Ethikrichtlinie
  • Mediadaten