Bäckerei in Stuttgart Königsbäck kürzt Öffnungszeiten
Um zweieinhalb Stunden reduziert Francesco Ingrassia künftig seine Öffnungszeiten. Er findet keine neuen Mitarbeiter. Mit den Arbeitsvorstellungen der jungen Generation kann der Bäcker nichts anfangen. Auch andere Bäcker haben Konsequenzen gezogen.
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Foto /Matthias Ring
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Transparenter Betrieb: Aurelio und Francesco Ingrassia vor ihrer gläsernen Produktion
Foto Steegmüller
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Der Arbeitsmarkt stellt den Königsbäck . . .
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. . . an der Gablenberger Hauptstraße vor neue Herausforderungen. Künftig macht der Laden früher zu!
Foto Horst Rudel
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Der Königsbäck ist berühmt für seine . . .
Foto /Horst Rudel
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. . . großartigen Brezeln!
Foto Lichtgut /Max Kovalenko
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Dünne, knusprige Ärmlein: In einem Test dieser Zeitung erhielt sie die besten Noten von allen Brezeln in der Stadt.
Foto /Horst Rudel
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Auch die anderen Backwaren sind sehr gut und vor allem: Alles Bio.
Foto /Caroline Friedmann
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Vor der Eröffnung mit noch größerem Team.
Foto Bubeck
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Wo früher die Bäckerei Bubeck war, finden sich zwar . . .
Foto Bubeck
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. . . gibt’s auch heute noch Backwaren, . . .
Foto Bubeck
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. . . aber auch andere Dinge.
Foto Bubeck
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Treue Mitarbeiterinnen
Foto Bubeck
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Erdbeeren und den Kuchenboden gleich dazu.
Foto Bubeck
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Das neue Konzept ist lukrativer