Burger-Trend in Stuttgart Burger-Trend: übertrieben oder überlecker?
Früher gab es in Stuttgart außer der Institution Udo Snack nichts. Mittlerweile finden sich im Stadtgebiet ein Dutzend Burger-Lokale. Tolle Entwicklung oder schrecklicher Hype?
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Foto StZ
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Burgerläden sind in Stuttgart gerade groß in Mode. In der folgenden Bilderstrecke verraten wir, was unsere Gastrokritiker von den drei jüngsten Neueröffnungen halten.
Foto Michael Steinert
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Gigi Burger am Rotebühlplatz in Stuttgart zieht nicht nur Nachtschwärmer an. Urteil unserer Gastrotester: „Optisch sind die Burger eine Wucht. Leider überzeugen uns die Burger nicht, es fehlen die geschmacklichen Nuancen.“
Foto Achim Zweygarth
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Die Burgerkette Hans im Glück hat gleich mehrere Ableger in Stuttgart eröffnet. Urteil unserer Gastrotester nach einem Besuch in den Pariser Höfen: „Der Klassik-Burger hätte etwas mehr Gewürz vertragen, die Zutaten sind aber dem üblichen Burger-Einerlei deutlich überlegen. Der Wilde Westen hat genau die rauchige Note, die Freizeit-Cowboys mit Prärie und Lagerfeuer verbinden.“
Foto Achim Zweygarth
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Seit 2013 gibt es Stuggi Burger in Stuttgart-West. Lokales Highlight ist der Maultaschen-Burger, schreiben unsere Gastrotester: „Durchaus wohlschmeckend, aber trotz herzhaftem Biss unmöglich manierlich zu essen. Die Pommes dazu sind goldgelb-knusprig, nur manchmal schon abgekühlt, bis der Burger endlich auf dem Tablett liegt.“