Chinesisches Street Food, Cigköfte und Co. Kulinarische Reise durch Stuttgart-West
Stuttgart hat kulinarisch so einiges zu bieten und jeder Stadtteil seine mehr oder weniger versteckten Food-Spots. Wir gehen auf kulinarische Reise: heute zwischen chinesischem Street Food, Cigköfte und Baguettes in Stuttgart-West.
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Foto Laura Müller-Sixer
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"Malatang" ist ein typisches chinesisches Street Food-Suppengericht.

Foto Björn Springorum
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Im Misik Bistro in der Nähe des Hölderlinplatzes gibt es authentische, koreanische Gerichte, zubereitet mit Bio-Zutaten und der genau richtigen Portion Heimweh.

Foto Louise Savine
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Mit einem frischen Croissant aus der "Boulangerie" kommt Frankreich-Flair in den Kessel.

Foto Tanja Simoncev
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Apropos französisch: Die Macarons und Tartelettes (halal, kosher geeignet, bio, z.T. vegan und glutenfrei) vom Pâtissier kommen ganz vielfältig und kreativ daher.