Cocktails im Stuttgarter Kunstmuseum So schmeckt der Sommer!
Nach drei Jahren im Einsatz für die Ginmarke Monkey 47 ist der Meistermixer Dino Zippe zurück in der o.T. Bar im Kunstmuseum und kreiert Signature Cocktails.
6 Bilder
Foto Lg/Piechowski
1 / 6
Täglich ab 18 Uhr mixt Dino Zippe seine Signature-Cocktails, die zwischen 11 und 13 Euro kosten. Von oben: Green Herbal Garden, Aviation 2.0, Smoking Negroni und Cantua.
Foto Lichtgut/Leif Piechowski
2 / 6
Der Green Herbal Garden enthält Gurkenkonzentrat aus dem Thermomix, passend dazu ein dänischer Aquavit mit Dillaroma. Und Ingwerlimonade. Fresh!
Foto Lichtgut/Leif Piechowski
3 / 6
Mit Lavendel angesetzter Gin, sizilianische Blutorange, Veilchenlikör, Maraschino, Zitronensaft – das ist der Aviation 2.0!
Foto Lichtgut/Leif Piechowski
4 / 6
Der Rauch im Glas sieht gut aus und gibt dem Smoking Negroni eine spezielle Note, ebenso wie die Sous-vide-Essenz aus Pflaume und Vanille auf Wodkabasis.
Foto Lichtgut/Leif Piechowski
5 / 6
Der Cantua ist eine Hommage an Peru mit dem Trester Pisco, mit aufgeschlagenem Eiweiß, Ananas, Kokos, Zitrone und Chili – und dem Machu Picchu als Zuckerblatt.
Foto Lichtgut/Leif Piechowski
6 / 6
Der Sloe Gin Fizz enthält Knollenselleriesirup, und als Special Effect wird durch eine Schablone rotes Schokospray aus der Pâtisserie obendrauf gesprüht.