Commons Kitchen in der Schwabenbräu-Passage Gemeinsam kochen, essen und Lebensmittel retten
Die Schwabenbräu-Passage in Bad Cannstatt ist eröffnet. Am vergangenen Wochenende stellten sich die verschiedenen Initiativen und Projekte des Hauses vor, darunter auch die Foodsharing-Initiative Commons Kitchen. Wir waren für euch vor Ort.
9 Bilder
Foto Antigoni Rakopoulou
1 / 9
Volle Bude: neugierige und interessierte Stuttgarter:innen beim Entdecken und Bestaunen der neuen Commons Kitchen.
Foto Antigoni Rakopoulou
2 / 9
Anstehende Events und Mitmachen-Guides zieren das Schwarze Brett der Commons Kitchen.
Foto Antigoni Rakopoulou
3 / 9
Bei der Eröffnung der Schwabenbräu-Passage standen die interessierten Stuttgarter:innen bis in die Cannstatter Bahnhofstraße.
Foto Antigoni Rakopoulou
4 / 9
Während des Tags der offenen Tür gab es einige Leckereien in der Commons Kitchen.
Foto Antigoni Rakopoulou
5 / 9
Wenn man genau hinsieht, erblickt man sogar das Riesenrad des Cannstatter Frühlingsfests.
Foto Antigoni Rakopoulou
6 / 9
Auf der Terrasse lässt es sich im Sommer gut aushalten.
Foto Antigoni Rakopoulou
7 / 9
Klare Rollen: damit bei Veranstaltungen jede:r weiß, was zu tun ist, gibt es hier genaue Rollenbeschreibungen für die Crew.
Foto Antigoni Rakopoulou
8 / 9
Volles Haus bei Commons Kitchen in der Schwabenbräu-Passage.
Foto Antigoni Rakopoulou
9 / 9
Das Plakat findet sich nun im Eingangsbereich der Passage und bietet einen Überblick über die Initiativen im Haus.