Coronakrise in Stuttgart Das mulmige Gefühl bleibt
Seit wenigen Tagen gelten gelockerte Regeln in Stuttgarter Cafés und Eisdielen. Dolce Vita herrscht aber noch nicht. Eine zweite Corona-Welle würde für etliche Gastronomen den Genickbruch bedeuten.
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Foto Lichtgut/Ferdinando Iannone
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Die Mitarbeiter des Café Kaiserbau dürfen ihre Kunden wieder an Tischen bedienen. Eis von der Gelateria gibt es weiterhin nur zum Mitnehmen.
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Francesco Troiano (Mitte) ist Inhaber der beliebten Gelateria Kaiserbau am Marienplatz. Die Bedienungen und er tragen Mund-Nasen-Schutz.
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Angelo Carbone und Donatella Conte führen als Familie das Eiscafé Fragola in Stuttgart-West. Damit der Abstand eingehalten wird, dürfen sie nur halb so viele Tische aufstellen wie normalerweise.
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Stella Maris Culture kommt täglich in das Eiscafé Fragola. Sie ist froh, dass es sich am Bismarckplatz nun wieder nach etwas Normalität anfühlt. Auf dem Foto ist sie mit ihrem Sohn zu sehen.