Das Rezept der Woche Bei Unlust auf Kochen: Eier und Karotten aufs Brot
Mit Forschreitendem Lockdown steigt die Verzweiflung in der Küche. Trotz Homeoffice schon wieder kochen? Was nur? Unsere neue Gastro-Redakteurin Kathrin Haasis kennt dieses Problem, bei großer Unlust gibt es bei ihr einen Egg-Salad-Sandwich.
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Die Egg-Salad-Sandwiches und das Brot mit Karotten und Rettich als Belag: eine vernünftige Alternative zum Wurstbrot
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Die Zutaten für die Sandwiches.
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Die Eier zunächst hart kochen . . .
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. . . und dann schälen . . .
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. . . und dann klein hacken.
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Senf, Joghurt und Mayonnaise dazu geben . . .
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. . . und schließlich noch den klein gehackten Dill.
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Für das Rübenbrot den Rettich und die Karotten raspeln . . .
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. . . und den Frischkäse mit dem Pesto vermengen.