Das Rezept der Woche Rehrücken mit Brioche aus dem Meister Lampe
Die Gastronomie findet allmählich wieder zur Normalität zurück – und wir verraten Profirezepte. Heute aus dem Meister Lampe in Weilimdorf. Daniel Stübler kocht dort auf einem sehr hohen Niveau und verrät ein Rezept für ein Reh, das er von einem einheimischen Jäger erhält.
7 Bilder
Foto Lichtgut/Julian Rettig
1 / 7
Der Rehrücken auf frischen Erbsen mit einem salzigen Brioche als Beilage.
Foto Lichtgut/Julian Rettig
2 / 7
Die Zutaten
Foto Lichtgut/Julian Rettig
3 / 7
Der Rehrücken wird erst scharf angebraten, dann im Ofen gegart . . .
Foto Lichtgut/Julian Rettig
4 / 7
. . . und dann passent zugeschnitten. Fürs edle Restaurant mit glatten Kanten, zu Hause einfach diagonal.
Foto Lichtgut/Julian Rettig
5 / 7
Die blanchierten Erbsen und ein eingekochter Wildfond.
Foto Lichtgut/Julian Rettig
6 / 7
Daniel in seinem Restaurant: Abstand ist hier die oberste Regel.
Foto Lichtgut/Julian Rettig
7 / 7
. . . und Daniel Stübler bei der Arbeit in der kleinen Küche.