Das Rezept der Woche Simpel und schnell – Spaghetti mit Chicorée
Irgendwann hat der ehrgeizigste Hobbykoch mal die Schnauze voll – und will nur noch etwas ganz einfaches auf den Tisch bringen. Im anhaltenden Lockdown deshalb heute ein Rezept, das einfacher kaum sein könnte – und dennoch Pfiff hat.
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Im Prinzip sind die Spaghetti dem Prinzip Aglio e Olio nachempfunden – der Chicorée und die Oliven geben ihnen aber das gewisse Etwas.
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Die Zutaten für die Pasta.
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Den gehackten Knoblauch in Olivenöl anbraten . . .
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Inzwischen den Chicorée halbieren und den Strunk entfernen . . .
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. . . und dann in Streifen schneiden.
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Den Salat zu dem (nicht gebräunten) Knoblauch geben.
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Den Parmesan reiben und zu den Spaghetti geben.
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Das ergibt ein superschnelles und supereinfaches Mittagessen.
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Das fertige Gericht!