Das Rezept der Woche Vegan? Im Super Jami gilt: Hauptsache, gut!
Die Gastronomie findet allmählich wieder zur Normalität zurück – und wir verraten Profirezepte. Heute aus dem veganen Restaurant Super Jami im Heusteigviertel. Fantastische Ravioli mit Cashewfüllung und großartiger Tomatensoße.
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Foto /Julia Schramm
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Die Kastanien-Ravioli auf der Tomatensauce, garniert mit ein paar Blättern Basilikum und dem Cashew-Fenchel-Crunch.
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Die Zutaten für die Ravioli.
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Daraus wird der Nudelteig . . .
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. . . den Katharina Bretsch natürlich selbst anfertigt.
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Die Füllung aus Cashewfüllung . . .
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. . . auf passende Teigstücke platzieren, . . .
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. . . den Teig mit Wasser einpinseln und dann zuklappen.
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Den Teig dann ordentlich andrücken . . .
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. . . und mit einem Teigroller die einzelnen Taschen abtrennen.
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Die Ravioli in Salzwasser kochen . . .
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. . . und dann beiseite legen.
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Zum Schluss kommt der Crunch auf das Gericht.