Das Rezept der Woche Aus dem Homecooking: Fischstäbchen selbst gemacht
Die Gastronomie hat wieder zugemacht, wir halten uns an die Empfehlungen der Kanzlerin – und bleiben zu Hause. Aus dem Homecooking verraten wir Rezepte, die den Alltag erleichtern. Heute für Menschen mit Kindern, die an diesen Fischstäbchen ihre Freude haben werden!
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Bunt, frisch und extrem gut: Die Fischstäbchen muss man wirklich nicht immer aus der Abteilung der Tiefkühlkost holen.
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Die Zutaten.
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Erst einmal die Kartoffeln kochen . . .
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. . . in die Spüle abschütten . . .
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. . . und dann schälen und in feine Scheiben schneiden.
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Anschließend kommt die Gemüsebrühe samt Essig und Senf und Gewürzen dazu, den Salat dann gaaanz vorsichtig durchmischen, sonst zermatschen die Kartoffelscheiben.
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Bei der Gurke für den Schmand die Kerne entfernen . . .
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. . . und dann in kleine Würfel schneiden. Mit dem Schmand vermischen und mit Salz abschmecken.
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Den Kabeljau und passende Stücke schneiden . . .
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. . . und dann vom Kind panieren lassen. Das macht nicht nur Spaß, sondern bringt auch mehr Zugang zum gesunden Essen!
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Erst Mehl, dann Ei, dann die Semmelbrösel.
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Die Fischstäbchen dann in Butterschmalz . . .
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. . . schön goldgelb herausbraten.
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Und am Ende schön anrichten!