Traube Tonbach in Baiersbronn Warum Nina Mihilli Deutschlands beste Gastgeberin ist
Nina Mihilli ist Maître in der Schwarzwaldstube in der Traube Tonbach in Baiersbronn – und wurde jüngst zur besten ihres Fachs gekürt. Eine Geschichte im Rampenlicht mit Schattenseiten.
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Nina Mihilli ist Restaurantleiterin in der Schwarzwaldstube in der Traube Tonbach.
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Nina Mihilli umringt von ihren Kollegen: links der Küchenchef Torsten Michel, rechts Sommelier Stéphane Gass.
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Die neue Schwarzwaldstube
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Der Blick der Gäste und der Gastgeberin geht gen Tonbachtal
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Die Traube Tonbach in Baiersbronn.
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Das Stammhaus musste nach dem Brand neu gebaut werden.
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Gebeizter Thunfischbauch und -rücken mit Thunfischschmalz, Croûtons und Imperialkaviar. Eine Kreation von Torsten Michel.
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Perlhuhnessenz unter Blätterteighaube, Entenleber, Buchenpilze, Gemüseperlen, Entenlebertopinky.
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Zuckerperle mit Zwetschgensorbet, Zibärtle Knusperbonbon, Apfelschaum. Pflaume und Walnuss.