Der beste Mittagstisch in Stuttgart-Ost Schlemmen im Kiez
Fünf vor Zwölf, der Magen knurrt? Null Problemo! Das Stadtkind präsentiert einige der besten Mittagstische im charmanten Osten. Schnell, gut, besonders – hier kehrt niemand hungrig an den Arbeitsplatz zurück!
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Foto Björn Springorum
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Im Osten kann man sich durch die Küchen der Welt futtern. Round House Burger: Der Neuling am Stöckach hat sich im Handumdrehen etabliert. Hier wandern ordentliche Burger über die Theke. Frisches Fleisch, frische Buns, gute Zutaten, gratis dazu gibt es richtiges Kiez-Feeling.
Foto Björn Springorum
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Feines vom Balkan gibt es zum Beispiel im...
Foto Björn Springorum
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...Jakova. Jakova Premium Fast Food an der Gablenberger Hauptstraße 120 genießt Kultstatus unter Einheimischen. Die schnelle Küche Amerikas trifft albanische Spezialitäten – mal im Burgerbrötchen, mal mit Reis, mal Lamm, mal Hack. Experten schwören ja außerdem: Besser als hier schmeckt der Cheeseburger nirgendwo.
Foto Gustls Maultaschen
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Gustl‘s Maultaschen & Wurstküche: Hier ist der Name Programm! Beim Gustl gibt es Maultaschen, die echt der Renner hier am ehemaligen Schlachthof sind. Dazu gibt es täglich wechselnde Tagesgerichte, ohne die diese Ecke ziemlich aufgeschmissen wäre.
Foto Flora & Fauna
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Flora & Fauna bietet Lunch mit Parkblick: Der lange brachliegende Pavillon wurde vor einigen Jahren mit wunderbarem neuen Leben erfüllt. Heute sitzen im Flora & Fauna an den Mineralbädern Kuchen futternde Omis neben Leuze-Stammgästen, Familien und Business-Menschen. Die kommen vor allem wegen der wechselnden Tageskarte und den einfachen, aber guten schwäbischen Gerichten und kleinen Snacks.
Foto Björn Springorum
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Udo Snack: Bei Burgern ist das ja mittlerweile recht kompliziert geworden. Die einen wollen einfach ne Bulette im Brötchen, die anderen sind Wissenschaftler. Zum Udo kommen sie nicht, weil sie das neueste Dry-Aged-Rind oder seltenen Käse aus einem französischen Bergdorf auf dem Brötchen haben willen. Sondern weil sie einen anständigen, handgemachten, unaufgeregten Burger wollen. Oder ne Wurst. Zwar nicht mehr das Original, das in den Sechzigern seinen Anfang nahm, dafür trotzdem schon seit Jahrzehnten an der Schwarenbergstraße 40.
Foto Poffers
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Café Poffers: Nach unermüdlichen Einsätzen auf Märkten und Festen haben sich die Betreiber des Poffers-Mobils vor einiger Zeit an der Urbanstraße 86 den Traum vom eigenen Laden erfüllt. In ihrem wirklich charmanten Café Poffers gibt es natürlich jede Menge von der holländischen Teigleckerei, aber auch einen guten Mittagstisch mit vegetarischer oder veganer Option.
Foto Björn Springorum
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Ganesha, der Klassiker vom Subkontinent: Das Ganesha gibt es jetzt auch schon zehn Jahre an der Lembergstraße 19. Viele pikante Gerichte aus Südindien und Sri Lanka, ein günstiger Mittagstisch und gleichbleibend authentisches Essen aus Indien – da kommt man gern wieder.
Foto Dilgelay
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Dilgelay ist nicht nur bei Veganern beliebt: Der Döner-Prinz Dilgelay am Stöckach hat auch eine ziemlich leckere Variante mit Fleisch am Start. Der vegane Döner ist aber wirklich eine Wucht – und wurde sogar vom deutschen Vegetarierbund ausgezeichnet!