Deutsches Fine Dining in Thailand Spätzle in Bangkok
Die deutsche Botschaft auf dem Teller: Die Zwillinge Mathias und Thomas Sühring lupfen Spezialitäten ihrer alten Heimat auf Fine-Dining-Level – und das ausgerechnet in Thailands Megametropole. Ihre Entenleberpastete erinnert an eine berühmte deutsche Süßigkeit. Ein Besuch in Bangkok.
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Foto Restaurant Sühring
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Die Sühring Brüder vor ihrem Restaurant.
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So viele Umlaute: Die Sühring Brüder vor ihrer Küche.
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In ihrem Restaraunt servieren sie Ente, die zuvor zehn Tage reifen durfte.
Foto most-udio.com/Tinnaphop Tonitiwong
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Die „Enleta“ ist mittlerweile der Signature-Snach der Sühring Brüder. Dazu gibt es einen milden Weinessig aus der Pfalz vom Gut Doktorenhof.
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Aal, Forelle und Krebsfleisch mit Frankfurter Grüner Soße.
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Ist das Kunst oder kann das gegessen werden?
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Makrele nach Hausfrauen Art.
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Schwedeneisbecher und Oma Christas Rezeptbuch
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Barsch mit Kräutern und Endivien.
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Geräucherter Stör mit Kaviar.
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Spätzle mit Trüffel
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Das Restaurant ist vom Regenwaldgrün umgeben.
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Drinnen ist’s als wäre man in einem Wohnhaus zu Gast.
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Die besten Partys finden in der Küche statt. Die besten Plätze im Restaurant sind jene an der Theke.
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Ein Platz für das Dinner zu zweit.