Ditzingen – Hochburg der Maultasche Handwerk im Hightech-Unternehmen
Maultaschen sind in der Kantine von Trumpf gefragt – nicht nur vor Ostern. Zweimal im Jahr öffnet das Ditzinger Unternehmen seine Küche für Mitarbeiter. Aber warum wurde die Currywurst mit Pommes vom Speiseplan gestrichen?
8 Bilder
Foto factum/Simon Granville
1 / 8
Statt eines Messers kommt ein eigens konstruiertes Schneidegerät zum Einsatz. Damit geht es schneller – und die Maultaschen werden gleichmäßig groß.Georg Pfitzenmaier (links) und Riccardo Schwan bei der Maultaschenproduktion
Foto factum/Simon Granville
2 / 8
Einblick in die Trumpf-Küche
Foto factum/Simon Granville
3 / 8
Einblick in die Trumpf-Küche
Foto factum/Simon Granville
4 / 8
Einblick in die Trumpf-Küche
Foto factum/Simon Granville
5 / 8
Einblick in die Trumpf-Küche
Foto factum/Simon Granville
6 / 8
Einblick in die Trumpf-Küche
Foto factum/Simon Granville
7 / 8
Einblick in die Trumpf-Küche
Foto factum/Simon Granville
8 / 8
Einblick in die Trumpf-Küche