Ditzingen Vom Korn zum Mehl in moderner Zeit
Tradition bewahren, Handwerk pflegen – und im Trend sein: Die Tonmühle hat ihren Platz bei den Kunden. Damit das so bleibt, hält der Müller an einer Maxime fest.
10 Bilder
Foto Jürgen Bach
1 / 10
Sohn Michael Siegle, seine Schwester Ann-Katrin Raidt sowie Maria und Ulrich Siegle (von links) verantworten die Tonmühle.
Foto Jürgen Bach/Jürgen Bach
2 / 10
Einblick in die Produktion
Foto Jürgen Bach/Jürgen Bach
3 / 10
Müllermeister Michael Siegle in der Mühle
Foto Jürgen Bach/Jürgen Bach
4 / 10
Einblick in die Produktion
Foto Jürgen Bach/Jürgen Bach
5 / 10
Michael Siegle kontrolliert.
Foto Jürgen Bach/Jürgen Bach
6 / 10
Die Technik dominiert das Bild.
Foto Jürgen Bach/Jürgen Bach
7 / 10
Die Technik dominiert das Bild.
Foto Jürgen Bach/Jürgen Bach
8 / 10
Die Technik dominiert das Bild.
Foto Jürgen Bach/Jürgen Bach
9 / 10
Ann-Katrin Raidt am fertigen Erzeugnis
Foto Jürgen Bach/Jürgen Bach
10 / 10
Die Tonmühle im Glemstal