Ein Jahr nach der Eröffnung Süße Stückchen in der Calwer Passage – und erste Schließungen
Mit der Pasticceria da Sergio war die Calwer Passage kurzzeitig komplett. Die Betreiber sind glücklich mit ihrem neuen Lokal. Aber die Gastronomie tut sich in der Vorzeigeimmobilie offenbar schwer: Das Gardener’s Deli ist geschlossen, und bei Böhm gibt es auch kein Bistro mehr.
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Haben im August ihre Pasticceria in der Calwer Passage eröffnet: Sergio Farao und Tolga Vona

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Manche Mieter empfinden die Calwer Passage als kahl und steril. Inzwischen säumen Sessel den Durchgang.

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Nicht nur vorübergehend, sondern dauerhaft geschlossen: das Gardener’s Deli

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Der Betrieb ist schon länger eingestellt, die Einrichtung aber noch nicht ausgeräumt.

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Dabei war das Konzept cool – mit einer rein vegetarischen Küche und einer schneeweißen Einrichtung.

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Auch bei Feinkost Böhm bleibt die Küche kalt.

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Das obere Stockwerk der Filiale dient als Lager für Geschenkkörbe.

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Auch ein Jahr nach der Eröffnung gibt es in der Passage noch Baustellen.

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Nicht alle Durchgänge sind geöffnet.

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Die Pasticceria da Sergio ist dagegen herausgeputzt – mit einer grünen Graswand und der Leuchtschrift für Instagram-Fotos.

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Wie in Italien sollen sich die Gäste fühlen.