Eiscafés in Stuttgart Was machen Eisdielen im Winter?
An die klassische Saison halten sich nur noch wenige Eismacher: Statt nach Italien oder in den Urlaub zu fahren, bleiben die meisten Stuttgarter Eiscafés geöffnet – und servieren heiße Waffeln oder Suppen statt der kalten Süßspeise.
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Foto LICHTGUT/Max Kovalenko
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Bereit für den Weihnachtsmarkt Ester Weeber und ihr Vater schließen das Eis-Bistro Pinguin im Winter.
Foto Joelle Massen
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Seit 3. Oktober in der Winterpause: die Eisdiele Zur Schleckerei im Stuttgarter Osten
Foto Kathrin Haasis
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Zwischenvermietet: Statt der Eiswerkstatt befindet sich momentan ein Pop-up-Store in dem Geschäft iim Stuttgarter Westen.
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Nur das Eiscafé Venedig hat durchgehend geöffnet, seine anderen Eisdielen – Santin und La Luna – schließt Giampietro Marion im Januar.
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Heiß statt kalt: im Eiscafé Venedig gibt es jetzt Waffeln.
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Die Eisvitrine von Claudio Estasi ist gut gefüllt. Im Winter bietet er Sorten wie Zimt-Apfelkompott an.
Foto Kathrin Haasis
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Mit Eis allein könnte er sein Lokal nicht füllen. In der Eismanufaktur Claus stehen deshalb auch Suppen, Salate und Sandwiches auf der Karte.