EM 2024 in Stuttgart Bratwurst, Falafel, Churros – in der Fanzone gibt’s für jeden Geschmack etwas
Neben der Leibspeise der EM-Zuschauer bieten die Gastronomen auf dem Schlossplatz auch einige Schmankerl an: Ochse vom Spieß, Swabian Ravioli oder den Pulled Jackfruit Burger. Allerdings haben sie beim Public Viewing mit mehr Zuschauern gerechnet.
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Am Stand von Genusskonzept auf dem Stuttgarter Schlossplatz hat Uli Maute die Bratwurst in allen Sprachen plakatiert.

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Die drei Beer Dealer vom Caterer Candy Schokofrüchte: Laurin Figuli, Jannis Dinger und Kai Kronhofmann (von links) haben viele Slowenen mit der „traditionellen deutschen Bratwurst“ versorgt.

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Gabi Schäfer (Mitte) von der Tauberquelle bietet an ihrem Stand neben der Wurst auch Semmelknödel und Falafel sowie Crêpes an. Dass Nutella auf die Pfannkuchen kommt, darf aber nirgendwo stehen, deshalb haben die Gläser kein Etikett mehr.

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Michael Schmücker bietet ein Gericht an, „das Männern schmeckt“. Vor allem die Kroaten und die Spanier sind von seinem Ochsenfleisch begeistert gewesen.

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Das Fleisch vom Schenkel wird im Kartoffelbrot mit Filderkraut und Dip angerichtet. Hier im Bild ist ein Probiererle zu sehen, die große Portion kostet 9,80 Euro. Was im Bild auch zu sehen ist: ein recht luftiger Schlossplatz.

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Hat sich für Fingerfood entschieden, um „sich von der Masse abzuheben: Marko Kritz an seinem Stand beim Public Viewing.

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Romy Putler, Blerim Jashari und Vincenzo Toperoso machen dem EM-Touristen Cheese Spaetzle schmackhaft. Sie haben Spaß bei der Arbeit: Von ihrem Stand aus bekommen sie jedes EM-Tor mit.

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Ziemlich außergewöhnlich ist das Angebot von Joshuah Wilhelmer: Er verkauft beim Public Viewing Pulled Jackfruit Burger.