Fachmesse Intergastra in Stuttgart Grünkohl-Hanf-Burger aus der Tiefkühltruhe
Die Branchenschau Intergastra meistert den Spagat von der Kantine bis zum Gourmetrestaurant. Lebensmittellieferanten und Großgerätehersteller zeigen alle zwei Jahre die Branchentrends.
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Foto Lichtgut/ Zweygarth
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In den Messehallen der Intergastra geht es eher um Masse denn Klasse.
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180 Sterneköche waren bei der Nacht der Sterne im Mercedes-Benz-Museum.
Foto Vor der Verkündung des Hornstein-Rankings gab es feine Häppchen. Lichtgut/Oliver Willikonsky
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Modern interpretierte Lollies.
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Amuses Gueules mit Krabben.
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Gefüllte Eierschalen.
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Sternekoch Rolf Straubinger von der Burg Staufeneck war der kulinarische Chef des Abends.
Foto von der Schwarzwaldstube teilen sich Platz 1 des Rankings. Links Thomas Schreiner von Laurent-Perrier, rechts Joachim Eckert vom Matthaes Verlag. Lichtgut/Oliver Willikonsky
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Sven Elverfeld vom Aqua (Zweiter v. li.) und Torsten Michel
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Uner den 150 Sterneköchen waren auch einige aus der Region Stuttgart.
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Denis Feix von der Zirbelstube, Stuttgart.
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Andreas Hettinger vom Délice, Stuttgart.
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Nico Burkhardt vom Olivo, Stuttgart, mit Bianca Vergeraki.
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Joannis Malathounis aus Kernen im Remstal.
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Tristan Brandt vom Opus V in Mannheim.
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Christian Rach, der „Restauranttester“.