Foodbloggerin aus Stuttgart Am Anfang war die Bratapfelmarmelade
Natalie Friedrich bloggt im „Holunderweg 18“ über Essen. Nun ist die 27-Jährige für den Food Blog Award nominiert. Der Frau, die einfarbige Socken für eine Verschwendung von Möglichkeiten hält, winkt eine kulinarische Reise nach New York.
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Foto Julia Barnerßoi
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Nur knapp vier Quadratmeter misst Natalie Friedrichs Küche.
Foto ©Sebastian Podziech
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Kein Fleisch mehr zu essen, sei die beste Entscheidung ihres Lebens gewesen, sagt Natalie Friedrich. Langweilig ist ihr Speiseplan deswegen nicht – die Rezepte in ihrem Blog beweisen das.
Foto Natalie Friedrich
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Die Reingeschmeckte versucht sich auch gerne an regionalen Zutaten. Wie bei den Vegetarischen Maultaschen mit Filderkraut:
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Das Stollenkonfekt ist so lecker, da wurde gleich eines genascht.
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Ein Sonntag ohne Kuchen ist kein guter Sonntag, lautet Natalie Friedrichs Credo. Wie wäre es kommendes Wochenende mit einem Schwedischen Apfelkuchen mit Zimt?
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Ein tolles Rezept für den Winter: Rote-Beete-Ravioli
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Wenn der Magen mittags durchhängt, helfen Energiekugeln.