Gastronomie am Stadtrand Stuttgart Im grünen Tal dominiert die schwäbische Küche
Auf zwei Kilometern vier Einkehrmöglichkeiten: Zwischen den Stuttgarter Stadtteilen Botnang und Feuerbach können die Gäste im Grünen speisen – auch jenseits der Biergartensaison.
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Foto Ferdinando Iannone
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Max und Julius Göttl sind stolz auf ihr Restaurant am Stadtrand.
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Sehr schöne Räumlichkeiten: der Saal im Waldgasthof Mähderklinge
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Das Reiterstüble wird seit 17 Jahren von Alexander Lang und Kerstin Barth betreiben.
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Vom Lokal aus können die Gäste in die Reiterhalle schauen oder auf den Biergarten im Grünen.
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Kerstin Barth dekoriert den Jahreszeiten entsprechend. Nach dem Urlaub im November geht es mit der Winterkarte und den Gänsebraten los.
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In der Waldstube Neues Schützenhaus presst Suresh Kamalaraja die Spätzle selbst.
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In der Gaststätte im rund 120 Jahre alten Vereinshaus dienen Zielscheiben als Lampen.
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Der Schwabenteller ist bei den Gästen sehr beliebt.
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Suresh Kamalaraja kocht aber auch Gerichte aus seiner alten Heimat Sri Lanka.
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Sehr beliebt bei seinen Gästen sind die Salate mit dem hausgemachten Dressing.