Gastronomie in Stuttgart Die Gastronomie schneidet bei Stuttgartern mittelmäßig ab – mit zwei Ausnahmen
Es ist nicht die Stadtmitte, die in unserer Umfrage Heimat-Check die besten Noten für die Gastronomie in Stuttgart bekommt. Eine Bewertung, die Gastronomen etwas unfair finden.
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Foto dpa//Bernd Weißbrod
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Wie gut ist das Gastronomie-Angebot in Stuttgart?
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Sucht nach innovativen Konzepten für Stuttgart: Nima Nafeei hat Burgerheart in die Stadt geholt.
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Vielfach engagiert: Heiko Grelle (links), der mit Timo Hildebrand beim Vhy mitmischt und mit Moritz Haidle (rechts) Wein trinkt.
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In Leonberg eröffnete Heiko Grelle die Brauerei Brow.
Foto Fotoagentur-Stuttgart
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Läuft ebenfalls gut: Frieda’s Pier von Heiko Grelle
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Macht in Cannstatt niveauvolle schwäbische Küche: Volker Krehl.
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Für Qualität muss viel Aufwand betrieben werden – wie bei diesem Gericht von Volker Krehl.