Genussmesse Kulinart in Stuttgart Von Kaffee bis Craft Beer
Auf der Kulinart in Stuttgart hat sich am Wochenende alles rund um das Thema Genuss und kulinarische Trends gedreht. Wir haben uns die Stände einmal genauer angeschaut.
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Rainer Broch und Eva Letzgus stellen in dritter Generation Edelbrände und Liköre her.

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Daniel Rietdorf (Manger trouvé) ist Aussteller auf der Kulinart Frühling.

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Beim Stand der Manufaktur Broch gab es Likör zu verkosten.

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Frische Pizza unter freiem Himmel.

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Die Besucher führten mit den Standbetreibern Beratungsgespräche über ...

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... Olivenöl, ...

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... verschiedene Chutneys, ...

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... Kräuter ...

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... sowie unterschiedliche Tomatensorten.

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Kulinarisch Bekanntes wie traditionelle Brotsorten ...

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... oder auch vielleicht Unbekanntes wie Bärlauch-Espuma gab es für die Besucher der Kulinart zu erkunden.

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Duftende Seifen, ...

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... wohlschmeckendes Olivenöl ...

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... oder auch Käse waren auf der Messe im Angebot.

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Ein guter Tropfen Wein, ...

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... Champagner ...

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... oder auch Whisky dürfen auf solch einer Gorumet-Messe auch nicht fehlen.

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Fleischliebhaber ...

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... kamen ebenso auf ihre Kosten ...

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... wie Freunde des veganen Essens.