Getränke-Start-Up aus Stuttgart: Stiefkind Apfelsaft kann auch Lifestyle
Für ihren Apfelsaft "Stiefkind" heimst Magdalena Schneider einen Preis nach dem anderen ein. Wir haben mit der Wahl-Stuttgarterin über die Geschichte des Lifestyle-Produkts und die Zukunft des erröteten Apfelsafts gesprochen.
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Foto Tanja Simoncev
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"Stiefmama" Magdalena Schneider freut sich, dass ihr Baby, das Stiefkind-Schorle, so gut im Café Poffers angenommen wird.
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Mittlerweile ist der Saft errötet und zeigt sich in seiner ganzen Farbenpracht.
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Auch Poffers-Inhaberin Wasiliki Fotiadou freut sich mit Magdalena über den Erfolg von Stiefkind.
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Und bietet mittlerweile neben der Stiefkind-Schorle auch rotes Apfelmus zu den Poffertjes an.
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Hier ist die besondere rotfleischige Apfelsorte mit seinem Endprodukt, das mittlerweile errötet daher kommt, zusammen zu sehen.
Foto ZVG
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Staatssekretär Dr. Hermann Onko Aeikens (links) und Jürgen Mertz (rechts), Präsident des Zentralverbandes Gartenbau (ZVG), überreichten den "Deutschen Innovationspreis Gartenbau 2016" an Magdalena und ihre Mutter (Mitte).
Foto Stiefkind
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Hier sind die Schneiders außerdem noch auf einer Messe zu sehen, Magdalena als "Rotkäppchen" bzw. Lady in Red (2.v.re.).