Gin aus Stuttgart im Test Die große Gin-Blindverkostung
Zwölf Wacholderschnäpse aus der Region im puren Vergleich: In einer verdeckten Verkostung haben wir in einer Journalistenrunde im Botanical Affairs von Steffen Witz getestet – und dabei manche Überraschung erlebt.
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Trend in der gesamten Region: Inzwischen gibt es mehr als zwölf Produzenten von Gin. Gastroredakteur Michael Weier hat das Tasting im Botanical Affairs zusammen mit Barchef Steffen Witz organisiert.
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Aufgereiht auf der Theke im Botanical Affairs: Die zwölf Gin aus der Region Stuttgart
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Redakteurin Anja Wasserbäch riecht an einem Gin
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Die hübsche Bar Botanical Affairs im Leonhardsviertel
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Redakteur Sven Hahn bei der Verkostung
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Ein hochprozentiges Stillleben
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Redakteur Matthias Ring über die Qualität der Probanten
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Passt gut zusammen: Gin und Tonic
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Redakteur Uwe Bogen freut sich über die abwechslungsreiche Verkostung
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Immer gut einschenken . . .
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. . . und genau die Bewertungen notieren
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Die Runde im Botanical Affairs – ganz links sitzt Barchef und Experte Steffen Witz
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Redakteur Michael Weier hat das Tasting organisiert.