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  1. Stuttgart
  2. Guide Michelin: Top-Kandidaten aus der Region Stuttgart

Auszeichnung im Guide Michelin Diese Restaurants aus der Region sind die Top-Kandidaten für einen Stern

Heute verleiht der Guide Michelin wieder seine Sterne. Mehrere Restaurants aus der Region Stuttgart könnten zu den Aufsteigern zählen. Welche sind das?

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17 Bilder
Fabian Seher und Holger Schramm (von Links) sind für Porsche am Start, Patrick Schubert kocht im Alten Rathaus in Winnenden.
Foto Lichtgut/Stoppel

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Fabian Seher und Holger Schramm (von Links) sind für Porsche am Start, Patrick Schubert kocht im Alten Rathaus in Winnenden.
Eine beeindruckende Aussicht: Vom Christopherus schaut der Gast auf den Porscheplatz mit der Skulptur und die Fabrik dahinter.
Foto David Fitzgerald

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Eine beeindruckende Aussicht: Vom Christopherus schaut der Gast auf den Porscheplatz mit der Skulptur und die Fabrik dahinter.
Eine Augenweide: die Vorspeise von Fabian Seher mit Röstkartoffel-Panna Cotta, Frühlingskräuter-Sorbet und gebackenem Eigelb
Foto David Fitzgerald

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Eine Augenweide: die Vorspeise von Fabian Seher mit Röstkartoffel-Panna Cotta, Frühlingskräuter-Sorbet und gebackenem Eigelb
Zur Hauptspeise gibt es im Porsche-Museum Lammfilet im Teigmantel mit Fregola Sarda und Artischocke.
Foto David Fitzgerald

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Zur Hauptspeise gibt es im Porsche-Museum Lammfilet im Teigmantel mit Fregola Sarda und Artischocke.
Leicht zu erkennen ist das Erdbeereis zum Dessert, daneben – spannender Gegensatz – Spargelsalat.
Foto David Fitzgerald

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Leicht zu erkennen ist das Erdbeereis zum Dessert, daneben – spannender Gegensatz – Spargelsalat.
Auch eine wunderschöne Location: das Alte Rathaus in Winnenden
Foto Gottfried Stoppel

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Auch eine wunderschöne Location: das Alte Rathaus in Winnenden
Patrick Schubert betreibt das Restaurant seit zwei Jahren mit seiner Freundin Anne Henrichs.
Foto Gottfried Stoppel

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Patrick Schubert betreibt das Restaurant seit zwei Jahren mit seiner Freundin Anne Henrichs.
Sein Signature Menu hat Patrick Schubert nun immer im Programm. Auch zum Mittagstisch bietet er mehr feine Küche an.
Foto Gottfried Stoppel

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Sein Signature Menu hat Patrick Schubert nun immer im Programm. Auch zum Mittagstisch bietet er mehr feine Küche an.
Tim Striegel macht Rutesheim zur Feinschmecker-Adresse.
Foto Simon Granville

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Tim Striegel macht Rutesheim zur Feinschmecker-Adresse.
Im Das Phillipin bietet er junge, frische und farbenfrohe Gerichte.
Foto Simon Granville

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Im Das Phillipin bietet er junge, frische und farbenfrohe Gerichte.
Das Dessert des Kochs, der auch Konditor ist, ist doch eigentlich zu schön, um es zu essen! Tim Striegel macht von 8. Juni bis 10. September Sommerpause mit seinem Gourmet-Menü.
Foto Simon Granville

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Das Dessert des Kochs, der auch Konditor ist, ist doch eigentlich zu schön, um es zu essen! Tim Striegel macht von 8. Juni bis 10. September Sommerpause mit seinem Gourmet-Menü.
Can Basar ist zurück an seine Wurzel gekehrt: Im September hat er das Restaurant Ackerbürger von seinem Lehrmeister übernommen.
Foto Lichtgut

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Can Basar ist zurück an seine Wurzel gekehrt: Im September hat er das Restaurant Ackerbürger von seinem Lehrmeister übernommen.
Sein Thunfischtatar ist ebenfalls ein Genuss.
Foto Lichtgut

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Sein Thunfischtatar ist ebenfalls ein Genuss.
Im Ackerbürger geht es gemütlich und auch etwas eng zu.
Foto Lichtgut

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Im Ackerbürger geht es gemütlich und auch etwas eng zu.
Alfio Zamora (links) ist der Küchenchef im High Fidelity von Bernd Kreis (rechts) und ein Spezialist der Nikkei-Küche, in der sich japanische und peruanische Kochkunst vereinen. Im Restaurant kürzlich zu Gast: der Winzer Anatole de la Brosse (Mitte).
Foto Kathrin Haasis

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Alfio Zamora (links) ist der Küchenchef im High Fidelity von Bernd Kreis (rechts) und ein Spezialist der Nikkei-Küche, in der sich japanische und peruanische Kochkunst vereinen. Im Restaurant kürzlich zu Gast: der Winzer Anatole de la Brosse (Mitte).
Eine Kreation von Alfio Zamora: Schwertmuscheln mit Ponzuemulsion und Wakame
Foto Kathrin Haasis

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Eine Kreation von Alfio Zamora: Schwertmuscheln mit Ponzuemulsion und Wakame
Diese Art von Küche ist eine absolute Besonderheit – weit und breit: Zum Hauptgang wird im High Fidelity butterweiches Lammkotelett mit Salsa Norteña und Choclopüree serviert.
Foto Kathrin Haasis

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Diese Art von Küche ist eine absolute Besonderheit – weit und breit: Zum Hauptgang wird im High Fidelity butterweiches Lammkotelett mit Salsa Norteña und Choclopüree serviert.
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