Gute-Nacht-Geschichte aus dem Fischlabor Kneipenromantik im Stuttgarter Westen
Seit sieben Jahren umsorgt Sonja Noppinger ihre Gäste im Fischlabor im Stuttgarter Westen. Manche Gäste und manche Geschichten sind ihr in dieser Zeit besonders im Gedächtnis geblieben.
5 Bilder
Foto Duncan Smith
1 / 5
Sonja Noppinger hat vor sieben Jahren ihre Kneipe Fischlabor eröffnet.
Foto Duncan Smith
2 / 5
Das Fischlabor stiftet hin und wieder Verwirrung hinsichtlich des irreführenden Namens.
Foto Duncan Smith
3 / 5
„Wir haben mittlerweile so viele Stammgäste, dass wir sie einmal im Jahr einen eigenen Abend gestalten lassen“, sagt die Wirtin.
Foto Duncan Smith
4 / 5
Nach dem schönen Vorbild eines urenglischen Pubs kommt bei Sonja Noppinger alles zusammen, was Lust auf eine gemütliche, gepflegte Kneipe, ein gutes Bier und eine solide Küche hat.
Foto Duncan Smith
5 / 5
Im Fischlabor sollen alle an einem Tisch sitzen.