Gutsschenke am Schloss Monrepos Zwiebelrostbraten kredenzt vom Sternekoch
Zwei Jahre nach dem ersten Michelin-Stern erweitert die Gutsschenke am Monrepos ihr Angebot und setzt wieder vermehrt auf traditionelle Speisen. Die Leibspeise des Sternekochs Benasr gibts trotzdem nicht.
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Der Küchenchef Ben Benasr versteht es, in seinen Gerichten traditionelle und weltoffene Einflüsse zu mixen.
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Dieses Dessert stammt aus der Sterneküche Benasrs und beinhaltet Tonkabohnen-Parfait, marinierte Erdbeeren, Schokobrösel und Nougat-Ganache.
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Auch Sterneküche: Gebratener Rehrücken mit fermentierten Navetten, sautierten Pfifferlingen und Süßholzjus.
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Dieses Gericht wiederum stammt von der Klassiker-Karte: Gebratene Poulardenbrust mit sautiertem Spargel, Waldpilzen und Orechiette.
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Ben Benasr ist seit 2016 der Küchenchef in der Gutsschenke. Im selben Jahr holte er den ersten Michelin-Stern für das Restaurant.