Hamburger Fischmarkt Das brutzelt in den Friteusen
Der Hamburger Fischmarkt ist in Stuttgart zu Gast und bietet nicht nur Gelegenheit zum Treffen und Plaudern, sondern auch jede Menge norddeutsche Fischspezialitäten. Hier sind die leckersten Gerichte.
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Lecker, lecker, lecker: Krabben mit Spiegelei.
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Kartoffelspalten passen bestens zum Bratfisch.
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Garnelen in Hülle und Fülle...
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...und in verschiedenen Formen der Zubereitung.
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In den klassischen Fischbuden des Nordens werden die Spezialitäten gerne frittiert.
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Tintenfischringe dürfen nicht fehlen.
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Auch eine norddeutsche Spezialität sind...
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...die Krapfen.
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Flammlachs ist in Stuttgart auch durch den finnischen Weihnachtsmarkt bekannt geworden.
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Auch geräucherte Fischprodukte gibt es in Hülle und Fülle.
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Viele der Produkte werden frisch in den Buden zubereitet.
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Käse aus Holland – im weitesten Sinne auch norddeutsch, jedenfalls dort sehr beliebt und deshalb auch auf dem Fischmarkt zu finden.
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Das Auge ist halt mit – manche Produkte möchte man dann doch nicht unbedingt kosten.
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Eine frisch gebratene Scholle mit Bratkartoffeln als Sättigungsbeilage.
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Das Lachsbrötchen darf nicht fehlen im Sortiment.
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Matjesfilets mit Folienkartoffeln sind ebenfalls zu haben.