Heckengäuköche im Kreis Böblingen Sieben Köche kochen zusammen sieben Gänge
Die Heckengäuköche feiern Geburtstag: Vor 15 Jahren haben sie sich zum Kochbündnis zusammengeschlossen. Einmal im Jahr, beim Schlemmermahl, kochen sie zusammen ein Sieben-Gänge-Menü. Was treibt sie an?
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Beim Anrichten der Teller packen alle mit an. Thomas Heiling (Mitte) hat sich das Geflügel-Linsen-Gericht ausgedacht.

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Noch ist Ruhe vor dem Sturm...

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...und es bleibt Zeit, über Salatblättle fachzusimpeln.

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Felix Theurer vom Restaurant Kerzenstüble in Gärtringen hat sich die Vorspeise ausgedacht.

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Es gibt Kürbisvariationen mit Blättlesalat und gerösteten Kernen.

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Raus zu den hungrigen Gästen!

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Das gegrillte Filet von der Zinsbacher Lachsforelle war hübsch in Gläschen angerichtet.

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Grünes Kräuteröl veredelt das heimische Geflügel auf einem Bett aus Heckengäulinsen.

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An zwei Abenden kamen jeweils 130 Gäste ins Schloss Deufringen.

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Das Menü hatte sieben Gänge.

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Zum Abschluss gab es Wurstbrettle.

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Die Birne wurde nicht nur gegessen, sondern auch besungen.

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Alle sieben Köche zeigten sich auf der Bühne – und stimmten gemeinsam ein Lied an.