Herbst in Stuttgarter Lokalen Nicht nur für die Suppe – Kürbis passt auch zum Whiskey
Das Gemüse ist aus der heutigen Küche nicht mehr wegzudenken: Rund um Halloween taucht Kürbis in allen möglichen Gerichten auf. Der Fellbacher Landwirt Bauerle baut 34 verschiedene Sorten an. Und in der Tin Tin Bar werden Drinks daraus gemacht.
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Foto Lichtgut/Max Kovalenko
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Der Grusel-Fusel aus der Tin-Tin-Bar von Barkeeper Jonas Held
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Die Zutaten für einen Grusel Fusel: der hauseigene Gin, Kürbis-Cordial, Himbeersirup und Angostura.
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Barmann Jonas Held mixt die Zutaten zusammen.
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Auch die Farbe passt gut zu Halloween ...
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Passend zur Jahreszeit kreiert das Team von der TinTin Bar neue Drinks.
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Eine Eismaschine für ...
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das Cocktailglas.
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Dann wird der Grusel Fusel eingeschenkt.
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So sieht der Drink fertig aus, schön dekoriert mit Himbeere und Kürbis. Die Cocktails gibt es auch zum Mitnehmen, auf den Seiten der Bar bei Instagram und Facebook ist die Karte gepostet.
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Alles andere als ein langweiliger Whisky Sour: Im Ginger Pump stecken Bourbon, Kürbis, Bitterorange, Ingwer und Pumpkin Spice.
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Orangegelb wie der Kürbis selbst ist auch der Sirup.
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Mit Zutaten aus der Küche arbeitet die TinTin-Bar bei der Entwicklung von neuen Drinks.
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Für den Ginger Pump kommt erst einmal ein Eisklotz ins Glas.
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Dann folgt die würzig-kräftige Mischung.
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Mit einem Grapefruit-Chip und kandiertem Ingwer wird der Ginger Pump zu einer Schönheit!