Intergastra in Stuttgart Trends auf der Intergastra – Süß und bunt
Noch bis Mittwoch kommen Genussmenschen auf der Intergastra voll auf ihre Kosten. Wir nehmen Sie mit auf einen Messe-Rundgang – inklusive Besuch in der Wilhelma.
18 Bilder
Foto Andreas Rosar
1 / 18
Rund um das Konditoren-Handwerk gibt es die neuesten süßen Trends zu bestaunen.
Foto Andreas Rosar Fotoagentur-Stuttg
2 / 18
Bei der Olympiade der Köche treten ...
Foto Andreas Rosar Fotoagentur-Stuttg
3 / 18
... 700 Köche aus 70 Nationen gegeneinander an.
Foto Andreas Rosar Fotoagentur-Stuttg
4 / 18
Verschiedene Eisspezialitäten ...
Foto Andreas Rosar Fotoagentur-Stuttg
5 / 18
... sind besonders beliebt bei den Besuchern.
Foto Andreas Rosar Fotoagentur-Stuttg
6 / 18
Auch für Eismacher gibt es einen Wettbewerb auf der Intergastra.
Foto Andreas Rosar Fotoagentur-Stuttg
7 / 18
Süß geht es bei den Konditoren zu.
Foto Andreas Rosar Fotoagentur-Stuttg
8 / 18
Bunt dagegen wird es bei den ....
Foto Andreas Rosar Fotoagentur-Stuttg
9 / 18
... Getränken. Egal ob aus exotischen Früchten oder ...
Foto Andreas Rosar Fotoagentur-Stuttg
10 / 18
... aus regionaler Quelle.
Foto Andreas Rosar Fotoagentur-Stuttg
11 / 18
Auch Tischkultur ist ein Thema auf der Intergastra.
Foto Andreas Rosar Fotoagentur-Stuttg
12 / 18
Hier wird gerührt ...
Foto Andreas Rosar Fotoagentur-Stuttg
13 / 18
... und zwar feine Fruchtaufstriche.
Foto Andreas Rosar Fotoagentur-Stuttg
14 / 18
Fruchtig geht es auch beim Kuchen weiter.
Foto Andreas Rosar Fotoagentur-Stuttg
15 / 18
Und bei verschiedenen anderen Backspezialitäten.
Foto Andreas Rosar Fotoagentur-Stuttg
16 / 18
Der Green Mountain Burger präsentiert eine weitere fleischlose Alternative.
Foto Andreas Rosar Fotoagentur-Stuttg
17 / 18
Generell liegen Burger nach wie vor im Trend.
Foto Andreas Rosar Fotoagentur-Stuttg
18 / 18
Trend ist auch das Thema Kaffee – die Wilhelma setzt sich vor allem für einen Erhalt der Varietäten ein.