Interior-Preis Bars und Restaurants 2024 Stuttgarter Gestalter siegreich mit vier der 50 besten Lokale, Bars und Hotels
Hoch die Tassen! Welche Restaurants und Bars in der Region Stuttgart die Jury für einen Interior-Preis der 50 schönsten Gasträume 2024 überzeugt haben.
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Foto Callwey Verlag/PATRICA PARINEJAD
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Das Stuttgarter Büro Blocher Partners ist mit der Champagnerbar in Metzingen erfolgreich. Auch in Stuttgart kann das Büro ein preisgekröntes Projekt verbuchen.
Foto Callwey Verlag/Blocher Partners/Joachim Grothus
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Die von Blocher Partners entworfene Champagnerbar Bollicine in Metzingen verfügt auch über einen schicken Außenbereich.
Foto Callwey Verlag/Blocher Partners/Kai Knörzer
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Blocher Partners haben die Jury außerdem mit dem Designhotel EmiLu in Stuttgart überzeugt. Das Hotel öffnet sich auch für Stadtflaneure, die hier frühstücken oder sich zum Lunch treffen.
Foto Callwey Verlag/Patricia Parinejad/Blocher Partners
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Blick in eine der Suiten im Hotel EmiLu.
Foto Callwey Verlag/Philip Kottlorz Fotografie
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„Königlicher Palast“: Das bedeutet der japanische Restaurant-Name „Ōkyū“ – das Lokal in Stuttgart öffnet seine Türen aber für Jedermann und Jederfrau.
Foto Callwey Verlag/Philip Kottlorz Fotografie
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Gestaltet wurde das Restaurant von Studio Komo. Die Stuttgarter Innenarchitekten haben auch das „Jung & Sexy“ in der Katharinenstraße in Stuttgart geplant.
Foto Callwey Verlag/Simone Schneider Fotografie
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„Heavens’s Kitchen“ in Stuttgart von Urban Concept, Oliver Klatt, hat die Jury mit recycelten Möbeln und . . .
Foto Callwey Verlag/Simone Schneider Fotografie
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. . . natürlichem Charme überzeugt.
Foto Callwey Verlag/Felix Heuberger
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Spektakulär prächtig: Das „Eatrenalin“ im Europapark Rust im Süden Baden-Württembergs, . . .
Foto Callwey Verlag/Felix Heuberger/Eatrenalin
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. . . wurde gestaltet von Atelier 522.
Foto Callwey Verlag/Nina Struve/Design in Architektur
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Den ersten Platz im Wettbewerb um die schönsten Gasträume belegte „The Morgenmuffel“ in Hamburg.
Foto Callwey Verlag/Nina Struve
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Das Frühstückslokal siegte in der Kategorie Restaurant, entworfen von Design in Architektur aus Darmstadt, befindet sich in Hamburg. Die Innenarchitekten haben den ersten Preis nun schon zum dritten Mal in Folge gewonnen (das „Aldy in Frankfurt am Main 2023 und das „Shokudo“ in Darmstadt 2022). In Hamburg haben sie auch die „Bullerei“ gestaltet.
Foto Callwey Verlag/Helenio Barbetta
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Einen ersten Preis in der Kategorie Café + Bistro erhielt die Bäckerei mit Café „Signor Lievito“ von dem Innenarchitekten Hannes Peer in Mailand. Hell-elegantes Birkenholz trifft auf doppelt gebrannte Terrakottafliesen.
Foto Patrick Breugl/Callwey Verlag
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Eine der besonderen Anerkennungen ging an Malluvia Innenarchitektur für die Kochschule Ali Güngörmüs in München.
Foto Callwey Verlag
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Auch Gasträume im Ausland wurden gekürt – darunter ein Hotel mit Restaurant, das „Forestis“, oberhalb von Brixen.
Foto Callwey Verlag
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Die Bilder stammen aus dem lesens- und sehenswerten Buch „Die schönsten Restaurants, Hotels & Bars“ von A. Döll und Cornelia Hellstern. Callwey Verlag, 59,95 Euro. www.callwey.de