Jones Donuts in der Calwer Straße Stuttgarter Bäcker startet mit veganen Donuts durch
Aus der weiten Welt zurück in der Heimat setzt Jonathan Mageot alles auf eine Karte: Der 28-jährige Bäcker macht sich in Stuttgart selbstständig – mit veganen Donuts. Schon bevor er eröffnet hat, klopfen die Kunden an seinem Lokal in der Calwer Straße an.
7 Bilder
Foto Lichtgut/Max Kovalenko
1 / 7
Jonathan Mageot
Foto Lichtgut/Max Kovalenko
2 / 7
Donuts in den unterschiedlichsten Varianten gibt’s bei Jones Donuts.
Foto Lichtgut/Max Kovalenko
3 / 7
Perfekte PR: Der Schriftzug ist wunderbar Instagram-tauglich.
Foto Lichtgut/Max Kovalenko
4 / 7
Oben die Kirche!
Foto Lichtgut/Max Kovalenko
5 / 7
Viele Passanten haben sehnsüchtig auf die Eröffnung gewartet.
Foto Lichtgut/Max Kovalenko
6 / 7
Der Schoko-Donut!
Foto Lichtgut/Max Kovalenko
7 / 7
Über die Lage in der Calwer Straße ist der Firmengründer sehr glücklich.