Kitchen Impossible Staffel 4 Diese Köche duellieren sich mit Tim Mälzer
Bei Kitchen Impossible misst sich Tim Mälzer mit diversen Sterneköchen aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. Das sind seine Herausforderer in der vierten Staffel.
10 Bilder
Foto MG RTL D / Nady El-Tounsy
1 / 10
Mal Haute Cuisine, mal Hausmannskost: Die Aufgaben sind bei Kitchen Impossible höchst unterschiedlich. Tim Mälzer hat schon mehrfach bewiesen, dass er im Duell mit Sterneköchen mithalten kann.
Foto TVNOW / Goran Gajanin
2 / 10
Erster Herausforderer ist Ali Güngörmüş, der 2006 seinen ersten Stern im „Le Canard Nouveau“ in Hamburg erhielt. Inzwischen betreibt er das „Pageou“ in München.
Foto TVNOW / Goran Gajanin
3 / 10
Güngörmüş schickt Mälzer nach Athen und München, er selbst muss in Stockholm und Eggersdorf (Österreich) kochen.
Foto MG RTL D / EndemolShine
4 / 10
Max Stiegl hat slowenische Wurzeln und war als 20-Jähriger jüngster Koch der Welt mit einem Michelin-Stern. Er schickt Mälzer in der zweiten Folge in sein Heimatland sowie Bosnien & Herzegowina. Stiegl selbst muss in Deutschland und den USA kochen.
Foto MG RTL D
5 / 10
Lukas Mraz wurde das Kochen in die Wiege gelegt: Der Sohn des Zwei-Sterne-Kochs Markus Mraz darf in Folge drei in Kolumbien und Italien ran. Mälzer schickt er nach Kopenhagen und Zwolle. (Niederlande).
Foto MG RTL D / Dave Stotzem
6 / 10
19,5 Gault-Millau-Punkte und drei Michelin-Sterne: Klaus Erfort ist eine echtes Schwergewicht der Kochszene. Er kocht in Folge vier in Bosnien & Herzegowina und Italien, Mälzer darf nach Frankreich und Peru.
Foto TVNOW / Daniel Schoenen
7 / 10
Tanja Grandits hat schwäbische Wurzeln. Sie stammt aus Albstadt, kocht aber mittlerweile in der Schweiz. Für Mälzer hat sie Herausforderungen in Österreich und auf Mallorca rausgesucht. Flensburg und Braga (Portugal) sind ihre Ziele.
Foto MG RTL D / Nady El-Tounsy
8 / 10
Max Strohe erkochte sich 2017 in Berlin-Kreuzberg seinen ersten Michelin-Stern. Er muss in Aserbaidschan und England sein Können beweisen. Tim Mälzer muss dafür in der vorletzten Folge der Staffel in Griechenland und Deutschland an den Herd.
Foto MG RTL D / Bernd-Michael Maurer
9 / 10
Der Dauerbrenner: Tim Raue will im Duell mit Tim Mälzer gleichziehen. Dazu hat er sich Aufgaben in Meßkirch und Amsterdam ausgedacht. Mälzer schickt ihn im Gegenzug nach Sardinien und Berlin.
Foto MG RTL D / Ralf Jürgens
10 / 10
Gegen- und miteinander: Raue und Mälzer haben sich bisher dreimal duelliert und zweimal zusammen bei Kitchen Impossible gekocht, wie hier gegen Roland Trettl (vorne rechts) und Peter Maria Schurr (hinten rechts).