Kitchen impossible – wer hat gewonnen? „Da verhält sich der Teig wie ein Arschloch“
Tim Mälzer wird emotional, als er seinen kulinarischen Ziehvater trifft, sein Kontrahenten-Paar Elif Oskan und Markus Stöckle schickt er nach Singapur, um einen Puffer zu frittieren. In der „Kitchen Impossible“-Folge geht es heiß und gefühlig her.
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Ein Paar stellt sich den Herausforderungen bei „Kitchen Impossible“: Gegen Tim Mälzer treten Elif Oskan (Mitte) und Markus Stöckle (links) an.

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Tim Mälzer steht in der Küche im Allgäu. Hier muss er ein echtes Kindheitsessen zubereiten.

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In London trifft...

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... Mälzer seinen Ziehvater Gennaro Cotaldo.

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Cotaldo bringt ihm die Box mit dem Kartoffeldessert, darf aber nicht in die Analyse einsteigen.

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Elif Oskan und Markus Stöckle betreiben zwei verschiedene Restaurants – und sind privat ein Paar.

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In Wien lernen sie nicht nur Walzer tanzen, sondern auch ein Gericht von Konstantin Filippou nachkochen.

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In der Küche in Wien

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In Singapur geht es um Frittiertes.

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Es ist immer wieder eine Herausforderung bei „Kitchen Impossible“ überhaupt zu erschmecken, was in dem Gericht alles verarbeitet wurde.