Krone Geradstetten im Test Traditionelle Küche trifft Zeitgeist – Ein neues Lieblingsrestaurant im Remstal
Hausgebackenes Brot, tolle Pastete vom Landschwein und Reisauflauf mit Nostalgie-Faktor. In der Krone Geradstetten ist man auf einem guten Weg, meint unsere Autorin Anja Wasserbäch.
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Manuel Kübler ist Küchenchef und Betreiber der Krone Geradstetten.
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Ein Blick in die gute Stube.
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Und ein Blick in die Küche.
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Manuel Kübler bei der Arbeit.
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Am Pass: der Rostbraten wird angerichtet.
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Tomaten und Ziegenfrischkäse sind eine gute Kombination.
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Manuel Kübler ist der Küchenchef.
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Der Zwiebelrostbraten mit Spätzle, Soße und einem Maultäschle.
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Das Wirtshausschild ist, wie es der Name schon sagt, eine Krone.
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Die Pastete vom Landschwein ist sensationell.
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Eine gute Portion sind die Spinat-Schwarzbrotknödel mit einer schmackigen Weißweinsauce und samtenem Spitzkraut (21 Euro).
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Beim Schnitzel müsste die Panade fluffiger sein.
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Die Mandelflädle mit Aprikosen und Vanilleeis (11 Euro)
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Zum Abschluss des Abends ein Kaffee?
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Noch ein Blick in den Innenraum.
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Manuel Kübler auf den Treppenstufen zum Lokal.