Lebensmittelüberwachung in Stuttgart Zahl der Kontrolleure steigt weiter
Die Stuttgarter Lebensmittelkontrolleure haben bei ihrer Pressekonferenz am Montag die üblichen Ekelbilder von gammeligen Kuchentheken, verdreckten Putzlappen und widerlichen Fußböden gezeigt. Doch es geht auch anders im Restaurantgewerbe.
9 Bilder
Foto Wirtschaftskontrolldienst
1 / 9
So sollte eine Kuchentheke nicht aussehen.
Foto Wirtschaftskontrolldienst
2 / 9
Dieses Teigknetgerät wurde offenbar schon länger nicht mehr sauber gemacht.
Foto Wirtschaftskontrolldienst
3 / 9
Ekliges Innenleben: Wer Maschinen nicht öffnen kann, bekommt sie nicht sauber.
Foto Wirtschaftskontrolldienst
4 / 9
Nicht gerade appetitlich: ein verdreckter Ventilator direkt über Lebensmitteln.
Foto Wirtschaftskontrolldienst
5 / 9
Auch unhygienisch gelagertes Fleisch sahen die Kontrolleure bei ihren Überprüfungen.
Foto Wirtschaftskontrolldienst
6 / 9
Dieser Küchenlappen könnte eine Wäsche vertragen.
Foto Wirtschaftskontrolldienst
7 / 9
Vom Boden essen sollte man in dieser Küche nicht.
Foto Wirtschaftskontrolldienst
8 / 9
Unter diesem Herd hat sich so einiges an Dreck gesammelt.
Foto Wirtschaftskontrolldienst
9 / 9
Ob man mit diesem Besen noch sauber machen kann?