Leckereien für die Zeit zu Hause Wie Stuttgarter Gastronomen der Corona-Krise trotzen
Zu den Branchen, die von der Corona-Krise besonders hart gebeutelt werden, gehört die Gastronomie. Wir haben uns bei sechs Stuttgarter Betrieben umgehört, die auf Lieferservice umgestellt haben.
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Foto Thomas Graf-Miedaner
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Gesund geht es zu im „Vietal Kitchen“: Bei Somjai Gresenz (links) gibt es neuerdings auch Smoothies zum Mitnehmen.
Foto Kathrin Wesely
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Vanessa Obi meckert nicht – sie kocht.
Foto Eva Funke
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Michael Schmücker unterstützt den Friedrichsbau.
Foto privat
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Madeleine Al Sahuri-Schwer und ihr Mann Pascal Schwer liefern auch Nahrung für die Seele.
Foto Nina Ayerle
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Ugur Ceyhan hat sein Restaurant zum Mini-Supermarkt erweitert.
Foto Lichtgut/Max Kovalenko
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Nima Nafeei und seine Mitarbeiter wollen nicht aufgeben.
Foto Thomas Graf-Miedaner
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Somjai Gresenz setzt auf gesundes Essen.