Lokaltermin in Ohmden Landgasthof am Königsweg: Ambitioniertes auf dem Lande
Der schwäbische Rostbraten kommt hier in der Luxusvariante auf den Teller, als Filet. Dennoch haben die Grampps im Landgasthof am Königsweg in Ohmden keinesfalls die Bodenhaftung verloren. Unsere Kritikerin schwärmt förmlich vom Menü! Aber ein paar Abzüge gibt’s auch.
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Foto Ines Rudel
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Ambitionierte schwäbische Küche: Jennifer und Sascha Grampp
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Feigen, roher Schinken vom Hirsch und Salat: sehr hübsch . . .
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. . . kommen die Gerichte im Landgasthof auf den Tisch: Auch die Tranchen von der Fasanenbrust.
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Feine Trüffel gibt’s in Ohmden ebenso . . .
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. . . wie eine Kürbiscremesuppe mit Garnelen
Foto Wasserbäch
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Die getrüffelten Steinpilzravioli
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Ambitionierte schwäbische Küche: Jennifer und Sascha Grampp