Mittagessen in Ludwigsburg Speisekarte mit undogmatischer Toleranz
Im Imbiss „Fleischlos“ gibt es nichts Tierisches, aber ein freundliches Klima für Fleischesser.
9 Bilder
Foto factum
1 / 9
Das Fleischlos ist das zweite Startup von Ana Marusic (links) und Sidia Arena
Foto factum/Weise
2 / 9
So geht es in drei Schritten zum Wunschfalafel: Erstens: Das Brot auswählen. Hier ist ein Fladenbrot zu sehen, das zum Wrap gerollt wird. Es kann aber auch halbiert und ineinandergesteckt befüllt werden. Wer kein Fladenbrot möchte, bekommt Falafel auch auf einem Teller mit Salat.
Foto factum/Weise
3 / 9
Zunächst gilt es einen Dip auszusuchen. Auf dieses Fladenbrot kommt Mango Chutney.
Foto factum/Weise
4 / 9
Weiter geht’s mit der Auswahl des Salats und der dazugehörigen Soße.
Foto factum/Weise
5 / 9
Zur Wahl stehen die Soßen-Varianten Joghurt-Minze, Sesam oder Erdnuss.
Foto factum/Weise
6 / 9
Drei Falafel-Bällchen kommen darauf.
Foto factum/Weise
7 / 9
Dann wird alles sorgfältig eingerollt.
Foto factum/Weise
8 / 9
Um den Wrap mit einigermaßen sauberen Fingern halten zu können, kommt Butterbrotpapier drum herum. „Wir versuchen Alufolie zu vermeiden“, sagt Fleischlos-Gründerin Sidia Arena. Wer aber Alufolie möchte, bekommt diese.
Foto factum/Weise
9 / 9
Fertig. Guten Appetit!